Творожное печенье простое - Фольварок

Творожное печенье простое

Творожное печенье — самый простой рецепт приготовления печенья. Творог подойдёт любой. Печенье получается хрустящим. Выпекать нужно сразу как приготовили тесто, если оставите в холодильнике даже на пару часов, то оно не получится хрустящим, а будет мягким.

Творожное печенье простое

Творожное печенье простое

Необходимые продукты:
Способ приготовления:

Творог протереть через сито.

Добавить  сливочное масло или маргарин, сахар, гашённую  уксусом соду и муку.  Замесить быстро тесто.

Раскатать толщиной примерно 1 см. и при помощи формочек или стакана выдавить  печенье. Уложить на смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой противень.

Выпекать при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки. Печенье в духовке сначала увеличится в размере, а после немного уменьшится. Если вовремя вынуть из духовки, то печенье получится хрустящим снаружи и мягким изнутри. Передержите — будет хрустящим.

Приятного аппетита!

С уважением Юлия.


Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вверх