Треска по-гречески - Фольварок

Треска по-гречески

Треска по-гречески — один из любимых рецептов приготовления рыбы. Поэтому рецепту можно готовить любую рыбу из семейства тресковых. Всегда получается вкусно, нежно и сочно.

Треска по-гречески

Треска по-гречески

 

Необходимые продукты:
Способ приготовления:

Рыбу разморозить, удалить все плавники и хвост, вымыть отделить от кости и нарезать на небольшие порционные кусочки. Посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.

В отдельной сковороде обжарить мелко нарезанный лук, тёртую морковь. Добавить пряности, соль и томатный соус, немного подтушить. Затем выложить обжаренную треску, добавить немного воды и аккуратно перемешать лопаткой. Накрыть крышкой и немного протушить на маленьком огне. После выключения, не спешите выкладывать рыбу. Оставьте её в этой ёмкости, что бы треска немного остыла и пропиталась ароматами.

Треска по гречески обычно подаётся в холодном виде, но тёплая она тоже хороша.

Приятного Всем аппетита!

С уважением Юлия.


Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вверх