Свинина, жареная с луком - Фольварок

Свинина, жареная с луком

Свинина жареная с луком – вкусное и довольно простое в приготовлении блюдо. Мясо приготовленное по этому рецепту получается мягким и сочным, а добавление лука придаем ему особый вкус.

Свинина, жареная с луком

Свинина, жареная с луком

Необходимые продукты:
Способ приготовления :

Мясо промыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. Разделать на порционные куски толщиной 0,5-0,7 см. Каждый кусок смазать готовой горчицей, сложить в миску и оставить мариноваться на 1-2 часа.

На разогретую сковородку налить немного растительного масла и выложить куски свинины. Обжарить с двух сторон до румяной корочки на большом огне, не накрывая крышкой. Затем убавить огонь мясо посолить приправить смесью специй для жарки мяса с одной, а потом с другой стороны. Выложить сверху лук, нарезанный полукольцами, накрыть сковородку крышкой и готовить на небольшом огне свинину минут 20-25, не забывая несколько раз её перевернуть. Лук станет мягким, немного зажаренным.

Свинина, жаренная с луком готова. Подавать её в горячем виде с любым гарниром, выложив поверх обжаренный лук.

Приятного аппетита!

С уважением Юлия!


Смотрите также:

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вверх