Шоколадные кексы с чёрной смородиной - Фольварок

Шоколадные кексы с чёрной смородиной

Шоколадные кексы с чёрной смородиной — сочные, вкусные. Ягоду можно брать не только свежую, но и замороженную. Лишь немного её разморозить, чтобы ягодки можно было отделить друг от друга.

Шоколадные кексы с чёрной смородиной

Шоколадные кексы с чёрной смородиной

Необходимые продукты:
Способ приготовления:

Сливочное масло растереть с сахаром, солью и ванильным сахаром в однородную массу. Добавить по одному яйца и хорошо взбить. Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять и добавить в тесто. Молоко подогреть и осторожно ввести в тесто, размешать до однородного состояния. Выложить тесто ложкой в подготовленные формочки.

Ягоды чёрной смородины выложить сверху и присыпать немного сахарным песком (по желанию). Когда тесто при выпечке начнёт подниматься ягоды окажутся внутри.

Выпекать кексы при температуре 200 градусов 30-35 минут.

Дать кексам остыть и посыпать из сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

С уважением Юлия.


Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вверх