Щавелевый суп - Фольварок

Щавелевый суп

Щавелевый суп приготовленный по этому рецепту получается  кислый (так как содержит щавель) и слегка островат (перец чёрный, красный и паприка) на вкус. Готовится на мясном бульоне, использовать можно любой вид мяса и даже рыбу. Подаётся горячим со сметаной.

Щавелевый суп

Щавелевый суп

Необходимые продукты:
Способ приготовления:

Из мяса на косточке сварить бульон с добавлением соли.

Овощи вымыть почистить и покрошить. Добавить в бульон и проварить 20 — 25 минут.

Щавель хорошо вымыть, мелко нашинковать. Бросить в бульон.

Куриное яйцо разбить в отдельную емкость, взболтать вилкой и тонкой струйкой влить в суп, при этом постоянно его помешивая. Проварить всё ещё 10 минут.

За пару минут до готовности добавить пряности и мелко нарезанную зелень укропа.

Подавать щавелевый суп горячим со сметаной.

Приятного аппетита!

С уважением Юлия.


Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вверх