Салат "Морская жемчужина" - Фольварок

Салат «Морская жемчужина»

Салат «Морская жемчужина» — ещё один салат с морской капустой. Можно смешав все компоненты подать просто в салатнике, а можно, для праздничной подачи, оформить в виде морской ракушки с жемчужиной (перепелиное яичко).

Салат "Морская жемчужина"

Салат «Морская жемчужина»

Необходимые продукты:
Способ приготовления:

Мясо креветок отварить в небольшом количестве воды (вода едва покрывала креветки) с добавлением сливочного масла 2 минуты. Охладить.

Соединить с отварным рассыпчатым рисом, рубленным яйцом, натёртой на тёрке отварной морковью и нарезанной  морской капустой. Всё заправить майонезом и перемешать.

Для красивой праздничной подачи морковь следует натереть на тёрке. В салат её добавлять не нужно.

Выложить салат на блюдо в виде морской ракушки. Верх покрыть морковью. Положить перепелиное яичко(жемчужина),майонезом украсить.

Приятного аппетита!

С уважением Юлия.


Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вверх