Салат из печени с грибами - Фольварок

Салат из печени с грибами

Салат из печени с грибами — вкусный и нежный салатик очень эффектно смотрится в тарталетках. Грибы лучше использовать сушеные. Всё таки с ними получается вкуснее.

Салат из печени с грибами

Салат из печени с грибами

Необходимые продукты:
Способ приготовления:

Печень вымыть, отварить до готовности, добавив соль, луковицу, лавровый лист и черный перец горошком.  Остудить не вынимая из отвара, так она сохранит сочность.

Грибы отварить в подсоленной воде до готовности, вынуть и нарезать тонкими полосками.

Картофель и яйца отварить и почистить.

Лук мелко нарезать, морковь на тереть на тёрке и обжарить в небольшом количестве растительного масла.

На тёрке натереть остывшую печень, картофель, яйца, добавить пассерованные лук и морковь, нарезанные  грибы,заправить майонезом и всё хорошо перемешать. При необходимости подсолить. У салата должен преобладать грибной вкус.

Разложить салат по тарталеткам и украсить.

Я для украшения использовала свежий огурец, немного помидора и зелень петрушки. Смотри фото.

Приятного аппетита!

С уважением Юлия.


Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вверх