Салат "Грибок" - Фольварок

Салат «Грибок»

Салат «Грибок»-слоёный салат с печенью, выложенный в форме грибка — вкусно и красиво.

Салат "Грибок"

Салат «Грибок»

Необходимые продукты:
Способ приготовления:

Говяжью печень, вымыть, снять плёнку и отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить.

Морковь отварить.

Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета.

Яйца отварить, очистить, отделить желток от белка.

Печень, морковь, белки, желтки, огурец, сыр натереть на тёрке и выложить на блюдо слоями следующим образом:

Печень говяжья, лук по форме напоминающей грибок (как на фото)

Далее огурец, смазать майонезом.

Затем желтки, сыр и опять смазать майонезом.

Шляпку выложить тёртой морковью, ножку — белком.

У меня осталось всех продуктов понемногу. Я их смешала и выложила рядом в виде маленького грибка. Шляпку и ножку выложила как и большой гриб.

У основания грибка для украшения можно разместить зелень салата, укропа, петрушки и зелёный лук.

У меня была морская капуста.

Приятного аппетита!

С уважением Юлия.


Смотрите также :

Один комментарий на «“Салат «Грибок»”»

  1. Эл:

    интересное оформление. надо будет попробовать)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вверх