Салат "Броненосец" - Фольварок

Салат «Броненосец»

Салат «Броненосец» — очень красивый и вкусный салат. Кто ещё не пробовал, всем рекомендую. Встречала в интернете подобный салат под названием «Тиффани», но этот вариант намного вкуснее. Главное всё сделать как в рецепте, не меняя рецептуру.

Салат "Броненосец"

Салат «Броненосец»

Необходимые продукты:
Способ приготовления:

Куриную грудку слегка отбить, посолить, приправить хмели-сунели и обжарить в разогретом растительном масле до готовности. Охладить и нарезать маленькими кусочками.

Куриные яйца отварить и натереть на крупной тёрке.

Миндаль обжарить на сухой сковороде, остудить и мелко измельчить ножом.

Ягоды винограда разрезать вдоль пополам и  вынуть косточки, если таковые имеются.

Собираем салат.

Слои необходимо делать тонкими, в противном случае промазывайте каждый слой майонезом.

Я оформила салат «Броненосец» в виде виноградной грозди. По моему получилось неплохо.

Приятного Всем аппетита!

   С уважением Юлия.


Смотрите также:

Один комментарий на «“Салат «Броненосец»”»

  1. Эл:

    любимый салатик *,*

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вверх