Салака жареная в томатном соусе - Фольварок

Салака жареная в томатном соусе

Салака жареная в томатном соусе — вкусное, простое и сытное блюдо.

Салака жареная в томатном соусе

Салака жареная в томатном соусе

Необходимые продукты:
Способ приготовления салаки жаренной в томатном соусе:

Салаку разморозить, почистить (удалить голову и внутренности), хорошо вымыть и посолить.

Обваляв в муке, обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности (по 1-2 минуты с каждой стороны).

Если на одну сковороду вся рыба не помещается, то первую партию выложить на тарелку. Поджарить остальную рыбу. В конце   жарки вернуть в сковороду салаку из тарелки.

Добавить томатный соус или кетчуп, аккуратно рыбу перемешать, накрыть крышкой и оставить до полного остывания.

Подавать салаку жаренную с томатным соусом в охлождённом виде.

Приятного аппетита!

С уважением Юлия.


Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вверх