Рыбный суп с крабовыми палочками - Фольварок

Рыбный суп с крабовыми палочками

Рыбный суп с крабовыми палочками — лёгкий супчик. Рыбу необходимо брать из семейства тресковых (у меня минтай). Крабовые палочки придают супу особый вкус и аромат. Подавать к нему лучше не хлеб , а печенье типа крекер или галеты.

Рыбный суп с крабовыми палочками

Рыбный суп с крабовыми палочками

Необходимые продукты:
Способ приготовления:

Рыбу выпотрошить, обрезать плавники, нарезать на большие куски и отварить в подсоленной воде с добавлением специй до готовности, примерно минут 20-25.

Достать готовую рыбу из бульона. А в него добавить очищенные и порезанные овощи.

Отварную рыбу разделать на небольшие кусочки, удалив все косточки. Добавить к овощам.

Как только овощи будут готовы добавить в суп порезанные сначала вдоль, а потом  поперёк крабовые полочки. Довести до кипения и выключить суп.

Рыбный суп с крабовыми палочками готов, подавать горячим с печеньем Крекер или галетами.

Приятного аппетита!

С уважением Юлия.


Смотрите также:

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вверх