Рыбные котлеты с морской капустой - Фольварок

Рыбные котлеты с морской капустой

Рыбные котлеты с морской капустой. Нашла этот рецепт на страничках интернета, немного правда изменила по своему вкусу. Публикую здесь потому что всем понравилось.

Рыбные котлеты с морской капустой

Рыбные котлеты с морской капустой

Необходимые продукты:
Способ приготовления:
Рыбные котлеты с морской капустой

Рыбные котлеты с морской капустой

Шпик нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде без добавления масла. К нему добавить мелко нарезанный лук и морковь, пассеровать до золотистого цвета.

Рыбу минтай вымыть, почистить и отделить филе. Перекрутить его на мясорубку вместе с морской капустой, обжаренным шпиком и овощами, замоченным в воде батоном.

В полученный фарш добавить яйцо, посолить, приправить и хорошо перемешать.

Сформировать из рыбного фарша котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на разогретой сковороде с добавлением растительного масла до золотистой корочки с одной стороны.

Перевернуть котлеты на другую сторону, убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и жарить до готовности.

Подавать тёплыми с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

С уважением Юлия.


Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вверх