Рыбные блюда - Фольварок

Рыбные блюда

Блюда из рыбы всегда были на особом счету. Во времена неурожая, именно реки, озера и моря кормили людей. Рыбные блюда не просто полезны и вкусны, по наблюдениям учёных, наиболее богаты долгожителями те страны, в которых основной рацион составляет рыба и морепродукты. Особенно полезной считается морская рыба, она содержит много йода, фосфора, что позволяет улучшать память и поддерживать общее здоровье нашего организма. Что же касается гастрономической ценности тут пожалуй рыбе нет равных, рыбу можно отварить, поджарить, засушить, сделать заливное, закоптить и даже употребить сырой в виде суши. Про красную и черную икру вообще скромно промолчим.


Рецепты рыбных блюд

Кроме полезности и своей гастрономической ценности, вспомним сколько радости приносит людям рыбалка. Хоть сама я и не являюсь любителем рыбной ловли, но иногда с белой завистью смотрю как радуется какой нибудь рыболов возвращаясь домой с уловом. Если Ваш муж приносит домой ведро рыбы, не грустите, что её нужно чистить, покажите что Вы этому рады и приготовьте самую вкусную в мире уху. Вы станете лучшей в мире хозяйкой в глазах Вашего супруга, это с гарантией.

С уважением, Юлия.

Вверх