Пасха творожная со сливками и изюмом - Фольварок

Пасха творожная со сливками и изюмом

Пасха творожная со сливками и изюмом — получается нежной, сочной и вкусной. Способ приготовления лёгкий и достаточно быстрый. Кто не любит сладкое можно сахар не добавлять, изюма будет достаточно. Срок годности такой пасхи 72 часа с момента как её сделали, поэтому делать её нужно накануне.

Пасха творожная со сливками и изюмом

Пасха творожная со сливками и изюмом

Необходимые продукты:
Способ приготовления:

Свежий творог протереть через сито. Изюм хорошо вымыть, замочить в горячей воде минут на 10. Затем воду слить и просушить изюм на полотенце.

Сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков.

Пасха творожная со сливками и изюмом

Пасха творожная со сливками и изюмом

Смешать творог, сливки и изюм в однородную массу. В форму выложить марлевую салфетку, смоченную холодной водой. Выложить творожную массу. Слегка утрамбовать и прикрыть концами салфетки. Поставить в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь. Выделится лишняя жидкость, а творожная масса уплотнится.

Приятного аппетита!

С уважением Юлия.


Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вверх