Пасха творожная с черносливом и шоколадом - Фольварок

Пасха творожная с черносливом и шоколадом

Пасха творожная с шоколадом и черносливом — один из вариантов приготовления вкусной творожной пасхи. Чернослив и шоколад идеально подходят к творогу, придавая блюду особый вкус и аромат.

Пасха творожная с черносливом и шоколадом

Пасха творожная с черносливом и шоколадом

Необходимые продукты:
Способ приготовления:

Творог протереть через сито. Добавить к нему сливки и ванильный сахар, хорошо перемешать.

Чернослив вымыть, ошпарить кипятком, обсушить и пропустить через мясорубку два раза.

Шоколад растопить на водяной бане.

Творожную массу разделить на три части. В одну из них добавить растопленный шоколад, в другую — подготовленный чернослив и чайную ложку сахара и в третью часть — оставшийся сахар. Каждую часть хорошо перемешать до однородного состояния.

В форму выложить мокрую марлевую салфетку. Полученные творожные массы выложить слоями в форму.

Я каждый вид  творожной массы  разделила на две части и выложила поочерёдно под наклоном.

Поместить груз и поставить форму в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

С уважением Юлия.


Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вверх