Отбивные из куриного филе - Фольварок

Отбивные из куриного филе

Отбивные из куриного филе приготовленные по этому рецепту получаются вкусными, нежными и сочными. Блюдо годится как на каждый день, так и к праздничному столу.

Отбивные из куриного филе

Отбивные из куриного филе

Необходимые продукты:
Способ приготовления:

Куриное филе разрезать на порционные куски поперёк волокон. Слегка отбить, а можно этого и не делать. Приготовить соус. Для этого взбить яйцо с майонезом, солью, горчицей, чесноком и пряностями, которые вам приглянутся по вкусу.Опустить в этот соус подготовленные кусочки, осторожно перемешать и оставить на 20 минут для маринования при комнатной температуре. Можно и на больше, только тогда лучше поставить всё в холодильник.

Каждый кусочек отбивной обвалять в муке и обжарить с двух сторон на разогретой сковородке с растительным маслом, до румяной корочки. Отбивные из куриного филе готовы. Подавать их лучше горячими с любым понравившимся гарниром.

Приятного аппетита!

С уважением Юлия.


Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вверх