Котлеты рыбные - Фольварок

Котлеты рыбные

Котлеты рыбные — вкусное и полезное блюдо. Хороший рецепт как для повседневного так и для праздничного стола. Готовятся котлеты в основном из рыбы семейства тресковых, а особенно вкусные получаются из треки (всем советую)

Котлеты рыбные

Котлеты рыбные

Необходимые продукты:
Способ приготовления:

Ломтики батона замочить в холодном молоке.

Рыбу разморозить, помыть и отделить филе без кожи и костей. Хорошо отжать и пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком и отжатым батоном. Получившийся фарш посолить, добавить мягкое сливочное масло, специи, яйцо и хорошо вымесить рыбный фарш.

Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях или муке, кому как нравиться (можно в манке). Обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Сложить в кастрюльку и добавив немного воды потушить под закрытой крышкой 8-10 минут.

Котлеты рыбные готовы. Подавать с любым гарниром в горячем виде.

Всем приятного аппетита!

С уважением Юлия.


Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вверх