Колбаски по-могилёвски - Фольварок

Колбаски по-могилёвски

Колбаски по-могилёвски — очень вкусное блюдо, которое съедается за праздничным столом  в первую очередь, мясо получается мягким, нежным и сочным. Всем советую.

Колбаски по-могилёвски

Колбаски по-могилёвски

Необходимые продукты:
Способ приготовления:

Мясо нарезать на куски толщиной 0,7-0,9 см и хорошенько отбить, посолить, поперчить, обмазать горчицей и оставить мариноваться в прохладном месте на 2 часа (можно на ночь).

Сало нарезать на полоски толщиной 1 см, а из них на брусочки.

Лук нарезать крупными полукольцами.

Морковь натереть на тёрке.

На кусок подготовленного мяса положить брусочек сала и пару ломтиков лука, завернуть рулетиком, скрепить зубочисткой.

Колбаски по-могилёвски

Колбаски по-могилёвски

Так проделать со всеми оставшимися кусочками мяса. Утятницу смазать растительным маслом.

Сложить получившиеся колбаски в утятницу, пересыпая каждый слой морковкой и луком. Положить так же лавровый лист и чёрный перец горошком.

Тушить, плотно закрыв крышкой, при температуре 230 градусов 1,5 – 2 часа до полной готовности мяса.

Советы:

Подавать колбаски по-могилёвски следует горячими с любым гарниром.

Желаю Всем приятного аппетита!

С уважение Юлия.


Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вверх