Грибной суп-пюре с плавленным сыром - Фольварок

Грибной суп-пюре с плавленным сыром

Грибной суп-пюре с плавленным сыром — лёгкое и  быстрое в приготовлении, а главное вкусное первое блюдо.

Грибной суп-пюре с плавленным сыром

Грибной суп-пюре с плавленным сыром

Необходимые продукты:
Способ приготовления:

Картофель почистить, помыть нарезать кубиками (чтобы быстрее приготовился) и сварить в подсоленной воде до готовности.

Лук почистить и мелко нарезать.

С грибов снять верхнюю кожицу, нарезать небольшими кусочками. Поместить в сухую сковородку и обжарить пока не выпарится из них влага, затем добавить растительное масло, мелко-нарезанный лук, посолить и обжарить всё до готовности.

В отдельную ёмкость отлить из готовой картошки воду.

В кастрюлю положить плавленные сырки и всё взбить блендером, по мере необходимости подливая воду, добиться желаемой консистенции супа-пюре. Затем ввести в эту массу обжаренные грибы с луком. Всё хорошо перемешать, вернуть на плиту и, помешивая, довести до кипения.

Грибной суп-пюре с плавленным сыром готов и подавать его нужно сразу горячим.

Для красивой подачи приготовить грибные чипсы. Для этого нарезать несколько тонких пластин грибов, обжарить  с двух сторон до золотистого цвета на растительном масле,  выложить их на бумажное полотенце и убрать излишки масла.

На середину тарелки выложить веточку укропа, грибные чипсы и посыпать слегка молотой паприкой.

Приятного аппетита!

С уважением Юлия.


Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вверх