Горбуша тушеная - Фольварок

Горбуша тушеная

Горбуша тушеная отличное блюдо — вкусное, полезное да и готовится быстро и просто. По этому же рецепту я готовлю скумбрию, получается то же неплохо.

Горбуша тушеная

Горбуша тушеная

 

Необходимые продукты:
Способ приготовления:

Горбушу разморозить, обрезать плавники и хвостовую часть, почистить от чешуи и внутренностей. Хорошо вымыть и нарезать на порционные стейки.

Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь натереть на тёрке.

На дно глубокой сковородки выкладываем все подготовленные овощи. На них помещаем рыбу, добавляем соль, специи и растительное масло. Заливаем холодной водой. Вода должна только дойти до поверхности рыбы. Довести до кипения, убавить огонь и тушить до готовности под плотно закрытой крышкой. Несколько раз нужно перевернуть каждый кусочек горбуши. Тушить 30-35 минут. Дать горбуше полностью остыть, не вынимая из сковороды.

Горбуша (скумбрия) тушеная подается в холодном виде. Особо хорошо идёт с гарниром из тушеных овощей.

Приятного всем аппетита!

С уважением Юлия.


Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вверх